熱烈慶祝:澳門南安同鄉會、商會換屆及青委會成立之會慶取得圓滿成功!

2016/09/25

活動相片

活動簡介

澳門日報2016年9月25日第C2版報導:

    【本報消息】澳門南安同鄉會成立十八周年暨第七屆理監事就職、南安商會成立六周年暨第三屆理監事就職,及南安青委會成立暨首屆理監事就職聯歡宴會,昨晚八時假漁人碼頭會展中心宴會廳舉行,福建省委常委兼統戰部長雷春美率團到賀。同鄉會會長黃天松勉勵同人加強團結,積極融入社會,致力培育青年成員,為促進澳門及家鄉發展獻計獻策。

    黃天松致詞說,過去十八年,同鄉會成員積極融入社會,互相包容,互相支持,團結奮進。更心懷祖國,放眼世界,為澳門的和諧發展、為祖國的繁榮富強作出應有的貢獻。獲選任會長,深知任重道遠,定當竭盡所能,與全體成員風雨同舟。

    南安商會會長呂子安致謝詞,勉勵同人繼續努力,秉持創會宗旨,與家鄉加強交流,謀求更長遠的發展。

    席間安排精彩表演及抽獎助興。同場設拍賣會,主要拍賣多位南安書畫家創作宣揚鄭成功主題的書畫,其中拍賣到的十萬港元即場捐予澳門日報讀者公益基金會,由公益基金會副會長陳明金、副理事長王彬成代表接收。

返回