實至名歸!可喜可賀!

2018/06/16

澳門福建同鄉總會昨在會址舉行會員大會,一致通過各項決議,並選出新一屆領導架構,新屆會長許健康、執行會長陳明金、理事長黃天松、監事長關榮豐。許健康勉勵全體成員再接再厲,秉承創會宗旨。

會議下午四時舉行,逾三十個福建縣級市以上鄉會和商會會長出席。由創會會長許健康、陳明金、關榮豐,秘書長吳聯盟主持。許健康表示,受會長顏延齡委託舉行大會,並獲提請擔任新一屆會長,深感榮幸和責任重大,將團結全澳閩籍社團鄉親,做好會務。總會明年將慶祝成立三十周年會慶暨第十屆理監事就職慶典,屆時將舉辦系列活動慶祝。未來,將繼續秉承創會宗旨,支持特區政府依法施政,推動“一國兩制”的實踐,發揚團結一致、互助互愛的優良傳統,為閩澳兩地在經濟、文化等領域的交流和合作多作貢獻。

會議除了要求各屬會推薦年輕一輩進入總會新閣外,並討論了澳門福建社團回應特區政府和中聯辦,全面支持貴州從江縣精準扶貧工作、慶祝澳門回歸二十周年紀念活動。

返回